Rosa Moschata ou extrait de rose musquée !

L’extrait de Rose musquée aussi appelée Rosa Mosquata a des vertus importantes pour aider la cicatrisation et améliorer l’aspect général d ela peau en permettant d’améliorer l’hydratation et la réparation intrinsèque de la peau.

L’extrait de rose musquée se retrouve dans de nombreuses préparations cosmétiques Bio !

15 236 réflexions sur « Rosa Moschata ou extrait de rose musquée ! »


    Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 7864945 bytes) in /homepages/26/d401245653/htdocs/clickandbuilds/MacrmeBio/wp-includes/class-walker-comment.php on line 195